Souza e o Laço
La nos fundos dos Moises
Nasceu esta grande FAMÍLIA
Que mesclou na etnia
o nobre sangue italiano
e ao sopro do minuano
Nos campos da Vacaria
Foi armando com maestria
O velho laço campeiro
Sobre o pingo companheiro
Esses gaudérios farroupilha.
(cba - 29/09/17 - 09:12)