SER POESIA

Nesse dia que te marca

Poesia que tem Vida,

Entre versos emotivos

Terminados com uma rima!

Nesse dia tão Alegre

Poesia tem fervor,

Entre linhas são escritas

Cada frase com amor!

Nesse dia tão marcante

Poesia que caminha,

Entre letras que se juntam

Para formar uma linha!

Nesse dia tão poético

Poesia de momento,

Entre versos que se criam

Pra falar de sentimento!

Nesse dia de poemas

Poesia se explica,

Entre tudo que ela mostra

Pra falar sobre a Vida!

Gilberto Borges
Enviado por Gilberto Borges em 31/10/2020
Código do texto: T7100640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.