FOFOCAS BOAS E RUIM
FOFOCAS BOAS E RUIM
Hoje em dia
A fofoca predomina
Pela mulherada
Fazem fofocas todo dia
Falam mal das inimigas
Falam mal dos Ex-namorados dela
Falam mal das amigas
E visitam site de fofocas
Os homens também falam
Também fazem fofocas
Fazem menos que as mulheres
Pois elas são fofoqueiras natas
A fofoca para o bem
É muito bem vinda
A fofoca que prejudica o outro
Tem que ser banida
Minha ex-namorada
Falou para uma amiga minha
Que eu era muito gostoso
Gostei da fofoca dela
Antonio Lima
19-10-2020