FASCINADO
Encantam- me as boboletas
Pois elas te encantam também
Encantam pela beleza e
Suavidade que tem
Encantam-me as borboletas
Por te levar alegrias
Encantam o teus momentos
Em várias horas do dia
Encantam- me as borboletas
Pois sempre estão a te encantar
Trazendo em ti os sorrisos
E o brilho em teu olhar
Encantam me as borboletas
Pois elas te encantam também
Cores , leveza, bailados
Num constante vai e vem
Encantado assim eu fico
Por assim você ficar
Encantam- me as boboletas
Mas, você vai mais além
O fascínio que há em ti
Nenhuma delas tem