A POSSIBILIDADE DO ENCONTRO




Beijos furtivos,
Apenas escritos,
Receosos,
Desejados...
De mil maneiras
Imaginados,
Num vôo rápido,
Como o sonho.
Breves palavras
Cheias de vontade
Explodem ,
Sentimos,
Mesmo separados,
O calor do amor.
Amo-te!
Amo essa expectativa
Do nosso contato,
A possibilidade do encontro,
O momento de poder
Te beijar ,
Seja onde for
Atrevida e
Descaradamente .
Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 25/10/2007
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T710052