Quem é ele...
O alquimista anda criando aromas, despetalando rosas e sentindo perfumes..
O alquimista anda juntando letras, produzindo rimas., fazendo sonetos…
O alquimista anda despertando paixões, vivendo emoções…
O alquimista é assim!
Várias facetas, diversas silhuetas…
O alquimista é um estopim, é a paz, é guerra. Descansa na tribulação, desassossega no remanso…
É certeza na incógnita, é a solução que gera dúvida. O alquimista vagueia com o coração deserto…
Enfim…
O alquimista se apaixonou mesmo foi pela escrita…