DE PÉS DESCALÇOS
Da terra vermelha que marcou meus pés,
dos muitos caminhos árduos já percorridos,
tudo ornado e trilhado numa mesma fé
que sucumbiu num ato jamais esquecidos.
Se permitir pelo sim ou pelo não,
trazendo à tona o que ficou retido,
na corrida pelo amor vencido
que em mil pedaços encontrou-se sem razão.
Mas era apenas o início
dos meus passos marcados no chão batido,
nos pés descalços muitas vezes ferido,
foi liberto pela alma
indo de encontro ao coração.