Cada instante
Tua voz ficou
Ecoando em meus pensamentos
Em todas as noites
Durante cada instante
Tua promessa ficou
Guardada em meus toques
Em todos os dias
Durante cada instante
Teu sorriso ficou
Deslizando em meus sonhos
Em todas as horas
Durante cada instante
Tua ausência esteve
Acomodando meu sentimento
Em todos os meses
Durante cada instante
E a tua volta deixou
Todos os instantes bagunçados
Em cada pedaço de mim