De repente tudo passa...

Foi terça feira, de tarde para noite, me magoaram tão profundo, que eu queria chorar e não conseguia, as lágrimas não saia pra fora...

E aquilo parecia me matar por dentro tão profunda...

Então foi onde no impulso do momento postei uma frase no face, e quando foi hoje, na sexta feira, cai na realidade que aquilo passou, que antes eu me importava agora não mais, e nem fazia mais sentido...Então foi assim que cai na real que tudo passa, de repente quando você menos espera, já passou e aconteceu, e nem percebi...

Hoje cai na real, porque olhei para dentro de mim, e percebi que aquilo passou e nem percebi, já não estava nem magoada, tão profunda, já não sentia mais...

O que mais me surpreendeu, foi ter passado apenas 3 dias, nem demorou, e sendo que antes parecia uma eternidade.

De repente tudo passa, e a gente nem ve, só perceber quando apenas com um detalhe, chama atenção, de cai na real, em si mesmo. Quando você percebe que aquilo que você fazia, você se perguntar porque eu estou fazendo mesmo...aí que percebe que tudo mudou que o tempo mudou tanto, o que parecia um peso agora ficou leve, e o que te prendia, hoje é liberdade, (de expressão pra dentro da cabeça..)

Tudo passa e nem percebi essa mágoa tão profunda passou...

Só percebi quando essa mesma magoa me deixou forte aí que eu reparei que de repente tudo passa, como a folha que o vento carregou...