Perguntas-me: O que quero.
Respondo: Quero-te! É pouco para ti?

...

A música invadiu todos os sentidos. O corpo queria dançar, a boca sorrir, as mãos desenharem no espaço o luar do teu olhar descansando nas estrelas preguiçosas suspensas no breu da noite. A poesia da música explodia os corações. Os pés moviam-se aflitos querendo deslizar pelo caminho aventureiro das palavras bêbadas e repletas de lirismo.

...

Continuas perguntando-me: O que quero.
Respondo: Transformar-te em poesia! É pouco para ti?
(Cida Vieira)