Batidas do coração
Se fôssemos uma poeira no jardim de verão
Ficaríamos o dia todo a queimar no chão
Mas se estivéssemos no sertão
Quem nos diria o que era são?
Se ficássemos esperando o então
Choraríamos plantando em vão
Mas se fôssemos as batidas do coração
Cantaríamos frevo no fim do São João.