A BRUXA KEKA

Nem toda bruxa é azarada

Hoje ela vai preparar teu jantar

A sopa vai ser especial

A bruxinha é muito amada.

Traz lá da escuridão

Aranhas brincando nas teias

Sapos no lago coaxando

Corujas piando no chão.

Tem morcego bem assado

Orelha de rato, olhos de coruja

Para aquecer a noite

Vai servir um belo caldo.

A bruxinha que tem magia

Só não sabe enfeitiçar

Imagine se ela soubesse

Te faria uma poesia.

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 30/10/2020
Código do texto: T7100190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.