“VERMELHINHA”

******

Seus cabelos

vermelhos…

escondem a noite cinza

que existe em sua alma

e está tudo O.k…

Suas sardas

e face perfeita

se encolhem num

sorriso de choro, mas…

Quem não teve

mazelas

jamais será capaz

de ser grandiosa.

Quem não teve mazelas

é incapaz de ver o mundo

em sua volta e dizer

… o que QUER.

É incapaz de dar

o melhor de si…

e querer também,

o melhor das pessoas.

E hoje você é incapaz

de aceitar o que não

possa ser bonito como

suas sardas e face perfeita.

E está tudo O.k…

******

Seus cabelos vermelhos

adequam-se ao riso largo

e ele é quase da cor do vinho

que você

tanto gosta.

Vermelhinha, você

nunca mais será a mesma

Vermelha de antes…

Jamais será a mesma.

Seus cabelos vermelhos

só podem carregar…

algo sempre melhor

assim como a qualidade

do batom que você usa…

assim como a

marca de suas roupas

a durabilidade do aroma

dos sabonetes e perfumes

que você passa…

Algo sempre melhor

e crescente, e que acompanhe

a sua voz que tanto canta…

[querendo gritar]

Você… sendo melhor

bem melhor; como a qualidade

do vinho…

que você

tanto gosta.