Voando
Mulher crisálida
Voando solene
Por entre auroras e alvoradas
Sombras, brumas, madrugadas.
Ela e suas contradições
as vezes borbulha
aos borbotões.
Outras, no entanto,
Borrifa seu encanto.
Mulher borboleta
Alada
Voando sem cessar
Criteriosa caminhada