A Arte Compõe O Enigma Do Labirinto Foto de Stock - Imagem de labirinto,  arte: 101163440Ah!
Eu acho até graça!
É como carrapato,
perereca
ou doce agarrado no dente..
Creio até que perca o ar
através da sua lente
Cuidado com os autos e atos!
Continue sua dança
Não suba na corda de salto
a aranha arranha e cansa.
Eu tenho olhos de mar
e um coração de lua.
A palavra é aguardente
tanto bate até que cura.
De frente pro Sol e pro nada
divirto-me com sua invasão.
Obriga-me a sua presença
num fiapo de atenção.
Pegue o bonde na esquina!
Pegue o trem na estação!
Ou descubra o meu enígma
vendo a sua intenção!


30.10.20
 
Solua
Enviado por Solua em 30/10/2020
Código do texto: T7100111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.