"O PESO DO MUNDO NAS COSTAS"

_________________________

Se você quiser

carregar o peso do mundo

nas costas

Tudo bem, pra mim.

Mas primeiro

faça amigos

saia no tapa

com eles e depois

Faça as pazes.

Primeiro

se apaixone

e faça loucuras

do amor inconsequente

Seja praticamente

um suicida

e jure, sempre em vão

Fique louco, fique

de ressaca, viaje,

trabalhe, se demita

Faça sexo até

você achar que

o sexo não faz

sentido

Tenha filhos

faça cócegas

limpe fraldas

assopre ciscos

Sinta o seu amor

desmedidamente aumentando

naquelas horas em que eles

mais te odeiam

Depois de tudo isso

talvez...

Você pode vir

com esse papo

chato pacas

De carregar o peso

do mundo

nas costas.