CARAZINHO , UM DIA DESSES
Um dia andamos por essa rua,
Em um tempo de sonhos sem fim,
Não sabíamos o que era amargura,
E a nossa única preocupação era com o boletim,
Nossa vida era cheia de emoção,
Todo dia, toda hora uma autodescoberta,
Pra quem ainda acreditava na transformação,
De um mundo em que tudo se liberta.