Canteiro de Poesias

Quando minhas mãos de poeta

Escrevem está poesia,

Levo em conta  um canteiro de sentimentos e emoções.

Com paciência e delicadeza,

Levo dias e até horas antes de esculpir estes versos,

Para que o leitor tenha uma poesia de qualidade.

Depósito entre sonhos e segredos,

Palavras de amor mesmo com o coração ferido.

E neste canteiro de palavras,

A poesia nasce através de sentimentos

Seja amor ou até de ódio,

Esquecida em alguma esquina da vida.

Neste canteiro de poesias,

O Poeta  constrói  sua fortaleza de amor,

Com musas perfeitas,

Das quais sempre sonhou.

E nesta constante abstração poética

Minha alma de poeta fica dividida

Com um pé nas nuvens outro pé no chão,

Entre a realidade e a fantasia

Para pavimentar  minha  poesia.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 30/10/2020
Código do texto: T7100036
Classificação de conteúdo: seguro