Hoje
Trago pra hoje o ontem e o amanhã
De ontem, as melhores lembranças
Do amanhã, os mais lindos sonhos
Vêm juntas saudades e esperanças
Saudades dos momentos risonhos
Esperanças que acalentam o agora
Destroem os vislumbres medonhos
Que por vezes emergem vida afora
De lembranças e sonhos recheado
A vida bem mais frutífera e intensa
Mas sem adiar ou viver de passado
O hoje faz questão da tua presença