UM SÓ ENCANTO

Que beleza na mudez do olhar!
Que perfeição nos gestos plenos!
Que delicadeza na percepção do toque!
          No ar leve envolto de ternura
          Os corpos se perfazem na unidade!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/10/2020
Código do texto: T7099994
Classificação de conteúdo: seguro