Poesia Beleza Interior

Sua beleza exterior, Mulher

Encanta e fascina os homens.

Mas o que atrai a atenção deste poeta, 

É sua beleza interior.

Aquela onde brilha seu coração, suas paixões

Aquela mesma onde tem aquela menina ,

Mesmo já sendo uma mulher .

É aquela beleza pura e verdadeira,

Que me faz ter confiança e força

No ser humano.

É aquela beleza que não pode ser vista a olho nu,

Mas sentida  em meus verso

Para declamara em prosa .

Deixe sua beleza interior brilhar, menina

Aquela mesma que tem a força em forma de mulher

Que ilumina os corações solitários.

Aquela beleza que irar florescer por onde passar,

Que exala os mais diversos sentimentos

Iluminando vários corações

Inspirando o amante poeta,

A esculpi-la em suas poesias de amor

Aquela beleza interior

Capaz de seduzir qualquer homem

Com um simples estalar dos dedos.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 30/10/2020
Código do texto: T7099992
Classificação de conteúdo: seguro