E LÁ SE FOI OUTRO DIA

E lá se foi outro dia.

Nada de sentimentalismo

Nem insatisfação

Ou mesmo rebeldia.

Outro dia passou

Como as folhas das árvores

Que caem, secam e retornam ao solo

Como a brisa suave

Que passa deixando

Uma doce saudade.

E passou mais um dia

Que todos pensavam ser assim

Ou ser de outro jeito

Ou ser da vontade de Deus.

Foi-se sem deixar marcas

Ou marcando profundamente.

Ou meramente passando

Como tudo passa.

Alguns olhos verteram gotas de saudade

Outros, verteram sorrisos e sucessos

E outros ainda se perderam na infinidade

De um novo amanhecer, viver e reviver.

E mais um dia nasce...

E cada um pode fazer como quiser

Ou viver como preferir

Mas sempre pensando

Que amanhã se dirá:

- E lá se foi outro dia...

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7099976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.