Ano de 2020
O ano de 2020 chegou de mansinho,
nos levou a trilhar um novo caminho.
Um caminho de um novo normal,
durante e depois de 2020 nada será igual.
Muitos se perguntam, será mesmo verdade ou não?
Verdade ou mentira o mundo está em transformação.
Teremos aprendido algo neste ano tão sombrio,
ou precisamos de mais uma geração, neste vazio?
E o amor será ainda mais frio?
Há muitos com o coração tão vazio.
E a nossa vida? O que faremos? Como há de ser?
Com certeza precisaremos de amor para viver.
Que caminhos novos nos atreveremos a cruzar?
Com certeza novos desafios irão se apresentar.
Vejo que depois de 2020 teremos aprendido muitas coisas boas
Como: valorizar o tempo com nossa família e com outras pessoas.
O ano de 2020 nos convidou a pensar, refletir e valorizar.
Valorizar a família, os amigos, o tempo que passa sem parar.
Nos ensinou que a vida sem amigos é só solidão
São eles que trazem vida e vigor ao nosso coração.
Se o ser humano passar por essa fase sem ser transformado,
terá sérios problemas na vida para amar e ser amado.
Em todo tempo somos convidados a viver uma grande transformação.
Transformar nossos sentimentos, cultivar o amor em nosso coração.
Vençamos o hoje e o agora, 2020 vai ficar na história.
Será um passado cheio de lembranças,
mas o futuro será coberto de glória e esperança.
Vivamos no amor, sigamos em frente com fé e confiança.