Um Portal Para... Voar
Portal para lugar nenhum,
Ou para qualquer lugar.
Existe por ser belo,
Pra não prender
Nem limitar.
Ser Voar!
Ou para qualquer lugar.
Existe por ser belo,
Pra não prender
Nem limitar.
Ser Voar!
Imagem: Arquivo pessoal (Barra da Tijuca - RJ)