De veneta

Dança comigo

A música da vida,

Um som,

Algo doido

Injetado na alma.

Melodias e trilhas

Mexidas e inventadas.

Dança comigo

Passos não ensaiados.

Dançaremos os sonhos

O mar, o céu 

Dançaremos as coisas 

Dançadas na cabeça,

Dançaremos de veneta

Viagens e existência.