NEM SEMPRE

Nem sempre o sol brilhará com intensidade

Nem sempre o vento irá soprar com fúria

Nem sempre o céu será azul

Nem sempre o coração baterá no mesmo ritmo.

Lembre-se

Tudo tem o seu tempo

Tudo passa

Algumas coisas são benção

Outras, lição.

As tempestades se findam

A ventania vira brisa

O céu anil às vezes chora

As flores nem sempre desabrocham

Jardins também secam

Desertos viram oásis

Amores se vão.

Mas nada é em vão!

Apenas mantenha o foco

E a sua mente terá o equilíbrio necessário para seguir viagem.

Aproveite os dias bons

Deguste-os

Saboreie cada detalhe

E nos dias maus

Chore

Pranteie

Grite

Permita-se sentir

Mas acima de tudo

Confie

Aprenda

Não se renda

Faça da resiliência a sua casa.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 30/10/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7099724
Classificação de conteúdo: seguro