ELA

Ela é feito Aquarela

Cheia de cores e beleza

Sua simplicidade é sua fortaleza.

Sua capacidade de amar

Transparece em seu olhar

Iluminando sua alma.

Ela vive no mundo da lua

Ela voa sem asas

Faz do mundo sua casa.

Perfeitamente imperfeita

Muitos querem ser seu chão

Mas ela não é feita de paixão.

Seu coração não se prende

Só aos céus ele se rende

Em uma silenciosa oração.

07/03/2018

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 30/10/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7099721
Classificação de conteúdo: seguro