MUTISMO

Tentei escrever algo

Mas o silêncio me impactou

As palavras se fizeram confusas

E minha mão apenas rabiscos produziu.

As palavras dançantes perderam o ritmo

A inspiração perdeu a cor

O silêncio se fez abrigo

Em uma lágrima disfarçada de sorriso.

Esforço em vão

Querer escrever o que se passa em meu porão

Se o silêncio insiste em ficar

E as palavras de mim roubar.

Quis escrever sobre o luar

Sobre o mar e sobre amar

Coisas que me encantam

Mas infelizmente nada me veio a mente.

A caneta deixei de lado

E no silêncio voei

Ouvindo com exímia atenção

O que ao pé do ouvido, falava ao meu coração.

09/05/2018

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 30/10/2020
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7099719
Classificação de conteúdo: seguro