AMOR EM QUALQUER IDADE
Quando o coração dispara
E acerta o próprio peito
E sem jeito se prepara
Anunciando amor.
Lusco-fusco Atordoado
Embriagado pelo próprio sentir
E o hino entoado
É o amor.
Seu corpo troveja,
E o pensamento deseja;
As horas não passam
E se disfarçam
De infinito.
Nessas horas, não importa a idade,
Pois, essa felicidade,
É de quem sente amor.
E se desabrochou a flor,
O tempo para
E o coração dispara
O néctar do amor.
Ênio Azevedo