Eu estou gostando da forma que ele fica me ignorando...Eduardo Morais.

Eu estou gostando da forma que ele fica me ignorando.

Ainda bem que estava no começo de gostar dele, estava me apaixonando, mas com uma ignorada dessas, é bom que da tempo de mata os sentimentos que ele criou em mim, pois até agradeço ele por ter despertado esse sentimento em mim...

Mais com meu amor próprio, eu vou seguindo em frente, no começo doeu um tanto, mais agora me acostumei com a ausência dele...Só fico pensando as vezes se ele volta, eu não sei se vou ser a mesma com ele, admito que estava me apaixonando por ti, mas com uma indiferença dessa, esta fazendo o que sinto por você, morrer a cada dia mais, e isso é bom para um lado e ruim para outro, pois gostei tanto de você...Da mesma forma que você me despertou e me fez a cada dia morrer, e eu só agradeço por você ter despertado esse sentimento em mim. Meu querido amigo. Meu menino lindo, só você mesmo pra me bagunça mesmo...Só você mesmo, seu lindo, pois não canso de dizer que você me baguncou...

Eu sou chata contigo, mas é você que eu queria do meu lado comigo. Meu bem. Meu querido amigo de verdade, porque eu te escolhi para ser meu amigo de verdade. E desde o começo estou sendo sincera, e sempre vou ser, porque nesse meu coração é apenas você, que eu queria que realmente tivesse do meu lado, como você esta do meu lado...