Hoje eu parei pra admira essa foto que você postou...

Hoje eu parei pra admira essa foto que você postou no Facebook e no Instagram, cantando, muito lindo, realmente você é lindo. Tem um jeito doce de ser, um jeito carinhoso de ser comigo, eu viajei nessa foto, então eu salvei pra mim, lembra de você as vezes quando bater a saudade, a tristeza, e a alegria, tudo misturado, com aquela bagunça que você me causou...hoje lembrei de você, mas com toda essa indiferença, eu guardei os sentimentos, pois já que somos aquilo que faz festas dentro da gente, que vibra, então você ainda continua fazendo aquela festa de me bagunça...

Hoje parei pra te admira a pessoa incrível que você é, com o sei jeito doce de ser, cantando na aquela foto, viajei...