Contradições

O elogio que comove

É o mesmo que destrói

O corpo que rejeita

É o mesmo que dança

A ausência que entristece

É a mesma que une

A lágrima que deprime

É a mesma que alegra

A voz que comanda

É a mesma que canta

O olhar que condena

É o mesmo que encanta

A mão que agride

É a mesma que afaga

A boca que critica

É a mesma que beija

A distância que separa

É a mesma que aproxima...

TatianeIzidoro
Enviado por TatianeIzidoro em 25/10/2007
Código do texto: T709965