Eu

Eu escrevo, porque amo.

Eu amo, porque escrevo.

Porque eu amo que escrevo

Eu amo, por quê?

Porque eu escrevo.

Eu amo!

Por quê?

Eu escrevo...

Daiane Xavier

As 07:02

23/10/2020

DAIANE XAVIER
Enviado por DAIANE XAVIER em 30/10/2020
Código do texto: T7099640
Classificação de conteúdo: seguro