EU SINTO VOCÊ
Eu posso sentir você
Sem ter te visto, sem te ver
Nosso tempo ainda não começou
E não chegará o terminou
Você faz meu coração palpitar
E põe brilho em meu olhar
Eu sinto você
SInto que respiro no teu compasso
Mesmo longe sinto-me em teu abraço
Um sentimento verdadeiro
Que seja o último ser não pode ser o primeiro
A certeza está comigo não preciso estar contigo
Para sentir que eu sinto você
Posso sentir teu sorriso
A tua respiração , a leveza de tua alma
O pulsar de seu coração
Sinto tua presença mesmo ausente
Só não sei se o que sinto tu também sente
Sinto o teu caminhar, sinto até o teu sonhar
Os detalhes de teu rosto. Sinto quando sente desgostos
Sinto tua voz suave , teu perfume pelo ar
Sinto toda a tua calma, que irá me acalmar
Sei que está em minha alma,
E sempre irá ficar