ALEGRIA ADOLESCENTE
ALEGRIA ADOLESCENTE
Num dia qualquer,
Numa noite comum,
Um banho gostoso
Da cabeça aos pés,
Com o arremate final
De água do manjericão.
Ao ver-me, de repente,
A imagem no espelho
Refletia o interior leve,
Preservado, com traços
Da adolescente feliz...
Assim eu me descobri.
Cabelos mais curtos,
Cacheados naturalmente,
Rosto lavado, sem filtros,
Emoldurando a imagem
De uma adolescente alegre
Que vive na mulher madura.
Capturei o momento especial
Com uma câmera de celular.
Ver-me com alma adolescente,
Em um momento corriqueiro,
Descobrir ali a minha alegria,
Aquela pureza adolescente,
Compensou a magia sentida.
Viva e surja alegre, sempre,
Esta boa alegria adolescente!
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
28.10.2020