MANAGEM

Mulher é exemplo de fé, de força e de coragem.

Em toda a precisão não abre mão da razão.

Mas se o coração falhar e em apuros se encontrar.

Escudada pela "managem", essa mulher deve sempre estar.

Eu acredito na força das mulheres

Que ao subirem estendam as mãos

Pr'aquela que está no chão.

Eu acredito na força das mulheres

Que sabem sua pertença

E em tudo faz a diferença.

Eu acredito na força das mulheres

Que movem sua estrutura

Pra combaterem a ditadura.

Eu acredito na força das mulheres

Que trazem no interior a essência do amor.

Mana, mana, mana, managem,

Essa mulher tem bagagem.

Mana, mana, mana, managem.

É mulher de coragem.

NEGRA AUREA: 26/10/2020-11H