Há um hiato entre o que sentimos e o que é? Há um hiato entre mim e o mundo?
Entro no quarto depois de uma breve saída.
O dia todo no quarto,
A diferença é que desta vez,
Não acendi a luz.
O que tem de diferente?
O afeto que tanto me chama agora?
O sonho que outrora tive?
A angústia que sinto neste momento é estonteante,
Até porque,
Estou a escrever.
O que diria Heráclito se tal logos não existe?
Abafo as racionalizações que viriam,
Somente deixando escrito,
O tamanho do entre meios,
Da tensão entre ser e nada,
E a angústia,
De saber que mesmo a Antígona,
Era uma angustiada,
E que no fim...
Dá na mesma.
Criado: 25/10/2020