Catuaba com limão
E foi de repente
A minha vida mudou
Um estalo na mente
Tudo ficou diferente
E o delírio se acabou.
Arranquei o coração
Que estava a sufocar
E afoguei a emoção
Catuaba, gelo e limão
Que estou a degustar.
E como lobo solitário
No refúgio a se esconder
Deixando de ser otário
Nesse mundo ordinário
Outra taça vou beber.
Não quero entender o mundo
Nem o mundo vai me entender
Eu era um poeta muito fecundo
Mas o pensamento tão imundo
Me força a para de escrever.