Ela jogava os seus cabelos de lado para o outro...

Ela jogava os seus cabelos de um lado para outro.

Mordia os lábios...

Tirava os esmaltes da unha

Passava batom quando tinha vontade

Fazia careta pra tirar foto

Conversava sozinha

Ela é assim, com as suas manias e costumes e os seus hábitos...

Só ela mesma se entendia, o jeito que ela tinha, e quase ninguém a entendia, ela tinha com ela um grande segredo que ninguém sabia por isso ela era assim, única, séria e brincalhona, apesar do seu jeito de ser, ela era sempre tão pensativa, na dela como sempre, tão ela...