Saberes da vida
Vida...
Ida...
Vinda...
Vinha...
A vida é feita de idas e vindas
Alguns copos de vinho,
Do tipo suave, doce ou seco,
Rosê, bordô ou branco,
Vinho é sempre agradável,
E quanto mais velho, melhor.
É só estar bem fechado...
Não importa o sabor, ou importa?
Não importa o saber, ou importa?
O devemos saber, fazer?
A vida ensina que
A experiência é uma questão de tempo,
Quando se aprende a lição de verdade,
É porque ficamos mais velhos,
E quando se fica mais velho
Não se tem muito tempo para viver...
É só estarmos bem abertos...
Abertos para a vida
Portanto é melhor aprender logo que,
A vida é maravilhosa
É graça, é rica em contemplação,
Contemplação da própria vida.
Não importa o vinho
Importante é a imagem
Imagem de felicidade
Em viver lado a lado
Com alguém maravilhoso
E dividir a mesma garrafa de vinho!!!