Me parece palco
De onde vem essa minha vontade de criar que parece tão inerente?
Tentando abarcar citações não Ns de uma forma natural.
Artística e que somente surge,
De um eu que não é o Eu que digo que sou.
Se assumi consciência,não é o Eu de fato,
E penso porque existo,
Não o contrário.
Será mesmo?
Inversões de Haidegger,
Onde para tal,
A contingência era de suma importância.
Por sua vez,
Com influência do próprio Nietzsche,
Do tornar-te quem tu és,
Onde a força motriz me parece em última instância,
Não só nele,
Mas no próprio Sartre,
Um suspirar de uma esperança onde reside o desejo,
Reafirmação da vida,
Pulsão de vida,
Seja lá o que chamemos,
Me parece que é nítido,
Ou se nítido faz a mim,
Que sou o que tenho que ser.
É um assunto complicado,
Onde o Telos não reside na filosofia de Sartre,
Mas que me parece palco,
Eu não sei...
Criado: 04/10/2020