Eu sempre me amei do jeito que sou...

Eu sempre me amei do jeito que sou

Da forma natural

Eu sempre não me importei em não usar muita maquiagem

E ser natural sempre, eu uso apenas um batom as vezes

Deste que aprendi a me aceitar começei a me transforma, depois da adolescência, comecei a me ver diferente.

A cada dia mais, na forma de falar, pensa e agir, aprendi a amar meus defeitos e minha qualidade, e apesar da minha adolescência ter acabado, mas as minhas mudanças e transformação ainda continua, e amo cada dia mais...

Eu sempre me senti linda sem precisar de muita maquiagem, nem gostava de usa muito vestido, pois aprendi aos poucos gosta e hoje amo muito...

Essa sou eu, de um jeito bem simples, sem precisar do muito, mas eu sou muito intensa nos sentimento e nisso eu nunca mudei a minha essencia, e sempre sera, pois eu sofro demais, amo demais, e assim por diante...