Ela saiu do banho com a toalha enrolada...

Ela saiu do banho com a toalha enrolada no corpo, e foi no quarto, se secando, e quando chegou no guarda roupa. Pegar um sutiãn, a toalha caiu e ela se abaixou pegar, e na frente do espelho que tinha. Comecou a dança rebolando com uma música na cabeça que ela estava no momento, só o refrão, se admirando pois era ela se amavam tanto, que estava cada dia mais supresa com ela mesma.

Cada dia mais mudada com o seu corpo, ela estava se sentindo sensual e maravilhosa, não só por fora, mas por dentro também,

Pois estava mais madura e decedida, sem aquela insegura que as vezes aparecia na frente do espelho, que as vezes não gostava de olhar, ela estava completamente mudada, no so o corpo, a mente e o coração. Ela estava muito mais menina mulher, a melhor das versões que ela estava se tornando dela mesma...