NA ESTRADA ...

Aventuro-me

no viver

Meu olho lúcido\ lúdico

viaja pela noite estrelada

prescrutando sonhos

A estrada

sabe-se

é longa, é árdua

Meus pés

pisam em brasas

mas

também

tem asas

Sigo por terras e mares

tentando o bem bom

da vida

Minhas dúvidas

tantas

meus temores

maiores

se diluem no tempo

Carrego pouca bagagem

Algumas resiliências

Algumas teimosias

No bolso

Poesias

E

algo mui importante

que me diz

que me é perene

que me impulsiona na vastidão

a Paixão no meu coração

dito
Enviado por dito em 29/10/2020
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T7099425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.