ENLEVO DE UM OLHAR

Em teus olhos eu vejo o sol do entardecer,
Um mistério que enleva, e, faz-me acreditar,
Que carregas uma aquarela em teu ser,
E, esparge cores cintilantes pelo ar.
 
Como podes exercer esse poder?
Deve ser o que nutre o coração,
A sensibilidade, a beleza e o querer,
Animando a vida com paixão.
 
Ah! Como é fascinante esse olhar!
Ver muito além de seu universo;
Enigmático pedido a decifrar,
Nas entrelinhas disfarçadas de seus versos.

*Interação da querida Poeta HLuna

Nos teus olhos vejo o céu,
nos teus olhos vejo o mar.
Eu ando de déu-em-déu,
sem achar o meu lugar.

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 29/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7099257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.