IMAGINAÇÃO
IMAGINAÇÃO
A imaginação são cores,
Tons, sons, canções,
Músicas
A imaginação é solta,
Têm livros, filmes, gestos
Palavras, sentimentos!
Imaginamos e sonhamos
E o mundo responde aos
Que sentem e repartem,
Contribuem nos fazem
Melhores em um mundo
Novo, onde os habitam,
Seres divinos a embalar
Imaginações, sonhos,
Realidades!
Imara Ione Vieira
29/10/2020