NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO
NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO
Não há palavra mais
Mágica para um poeta
Do que imaginação!
É do que o poeta vive
Nas asas da imaginação,
Verdades ou inverdades
É nessas asas que o poeta
Nasce a cada amanhecer
Para resplandecer, brilhar,
Encantar seres precisados,
De sentimentos diversos,
Dispersos a compor vidas,
A refletir, intuir pessoas,
A viver, sentir, amar!
Na imaginação que é um
Sonho a realizar, adentramos,
Moramos, encantamo-nos,
Em amores tranquilos,
Serenos, selvagens!
A imaginação é própria
De cada um onde a luz ou
A sombra aparece brilha
Ou difusa a escolha é nossa!
O mundo da imaginação
Contempla-nos e nos
Convida a realizar, ser,
Poluir o mundo com amor,
Sempre amor!
Imara Ione Vieira
29/10/2020