Mais uma vez Para! odiei! Drummond...

Eu Lili, li, li, reli

E nunca descobri

Porque João Pequeno

Meu marido tinha tanto

Medo que descobrissem

Seu nome secreto...

Joãozinho não permitiu

que seu amigo

Carlinhos divulgasse

Uma simples alcunha

Motivada por algo tão

Pequenino...

E hoje no dia

Do livro eu me

Livro dessa culpa

E divulgo toda a

História que descobri...ou não! Rss

Obs.: Este poema foi inspirado em "Quadrilha" de Carlos Drummond e a intertextualidade presente é uma forma de (re)escrever assuntos, obras de outros autores!