Mulher Sexualmente Transmissível
A mulher sexualmente transmissível
Exala beleza, molejo e sedução
Deixa os homens
Apaixonado
Iludido
E ludibriado
Sonham, relembram
E não tiram da mente aquela exuberância.
A mulher sexualmente transmissível
Se espalha no ar, deixando um aroma
Apaixonante que escraviza
A quem por ela for afetado,
Pois a vacina para ela ainda
Não foi descoberta
Tenham muito cuidado
Ela pode deixar você,
Completamente, apaixonado.