COMPLEXIDADE

Seu silêncio

vem

do seu

mistério,

da sua

bruma.

O que ele

nos

reserva?

Cada um

na sua

particularidade.

Ação e

reação?

Pode ter,

mas talvez

nem sempre

seja assim.

É difícil

de entender,

poucos têm

o alcance

da sua

dimensão

em cada ser

que habita

essa extensão

planetária.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/10/2020
Código do texto: T7099155
Classificação de conteúdo: seguro